Passaggio 3. Categorie di aggiornamenti

In questa sezione è possibile selezionare le categorie di aggiornamenti che verranno scaricati in Administration Server.

Se la casella di controllo Tutte le categorie è selezionata, gli aggiornamenti verranno scaricati per tutte le categorie di aggiornamenti esistenti e per tutte le categorie che possono presentarsi in futuro.

Per impostazione predefinita, la casella di controllo Tutte le categorie è selezionata.

Vedere anche:

Sincronizzazione degli aggiornamenti da Windows Update con Administration Server

Scenario: Aggiornamento di software di terze parti